首页
>政府信息公开>政府文件>按公文文种分类>天政发
索引号: 116206230153242006/2021-01046 公开方式: 主动公开
发布机构: 天祝藏族自治县人民政府 组配分类: 天政发
文件编号: 天政发〔2021〕50号 发文日期: 2021-05-20
成文日期: 2021-05-20 有效性: 有效
批转县自然资源局关于天祝县2020年第5批次建设用地征地补偿安置方案的通知
发布日期: 2021-05-24 00:00 浏览次数:

哈溪镇人民政府,县政府有关部门:

  《天祝县2020年第5批次建设用地征地补偿安置方案》已经县人民政府同意,现批转你们,请认真遵照执行。
 

 

  

 

 

    

                                                                                  天祝藏族自治县人民政府
                                                                                     2021年5月20日
  天祝县2020年第5批次建设用地征地补偿安置方案
 

 

  

  天祝县2020年第5批次建设用地已经省政府批准征收为国有(甘政自然资发〔2020〕395号)。为确保该项目的顺利实施,维护被征地农民的合法权益,根据《中华人民共和国土地管理法》及《甘肃省人民政府关于公布甘肃省征收农用地区片综合地价标准的通知》(甘政发〔2020〕41号)的有关规定,结合实际,制定本方案。
  一、征收土地位置、面积
  项目建设用地位于哈溪镇古城村,面积0.0387公顷。
  二、征收土地补偿费及安置补助费标准
  征收土地补偿费(含安置补助费)每公顷按87万元的标准补偿,地上附着物据实补偿。
  三、被征地农民养老保险安置办法
  对被征收土地的农牧民,符合参加被征地农民养老保险条件的,纳入基本养老保险制度。依据《甘肃省被征地农民参加基本养老保险实施办法》(甘政发〔2018〕18号),由哈溪镇人民政府负责组织办理被征地农民社会养老保险手续。
  四、土地安置补偿费支付方式
  项目征收土地协议签订后,县自然资源局一次性拨付征收土地补偿费(含安置补助费)给哈溪镇政府,由哈溪镇政府直接支付给被征收土地村组,村组按照“一事一议”讨论分配方案,报镇政府审核备案后兑付给被征地村组和农户。
  五、工作要求
  哈溪镇和县政府有关部门要树立大局意识,强化责任,积极配合,齐心协力,加强对被征地农民的宣传教育,及时协调处理征收土地中出现的矛盾和问题,确保土地征收工作顺利进行。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统