首页
>今日天祝>天祝要闻
天祝县公安局:筑牢物流寄递行业禁毒防护墙
信息来源: 融媒体中心 发布日期: 2023-11-12 10:39 浏览次数:

近日,天祝县公安局禁毒大队对全县物流寄递行业开展安全检查。

检查中,民警认真核对了寄递网点证件是否齐全、是否严格落实实名登记、开箱验视规定、是否存在安全隐患等,并要求企业加强员工对货物收件、运输、分拣等渠道的安全管理,严防违禁品,特别是毒品、制毒物品从寄递渠道流出;严格执行“三个百分百”安全制度,坚决守好寄递物流这个关口,从源头上斩断制毒物品及毒品通过物流寄递行业外流。

通过检查进一步强化了全县物流寄递行业管理,提高了对物流寄递渠道非法运输毒品、制毒物品以及违禁物品的管控效能,最大限度消除物流寄递行业安全隐患。下一步,天祝县公安局禁毒大队将持续加大检查力度,督促物流寄递行业安全规范运行,进一步强化细化工作措施,切实筑牢物流寄递行业禁毒防护墙。

通讯员:李平德


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统