首页
>今日天祝>天祝要闻
天祝县第三幼儿园举办“健康发展·快乐至上”第三届冬季运动会
信息来源: 融媒体中心 发布日期: 2023-11-12 10:41 浏览次数:

11月11日,天祝县第三幼儿园以“健康发展·快乐至上”为主题举办第三届冬季运动会。

运动会上,小选手们表演了形式多样的器械操,老师们表演了啦啦操,家长和孩子共同参与了亲子体能游戏,让老师、孩子和家长共同度过了一段充满激情、温馨和感动的时光。

天祝县第三幼儿小朋友 赵万源:体育游戏能带给我们健康和自信,也能带给我们拼搏奋斗的精神,增强我们永不服输的信念。我爱幼儿园,我爱老师。

幼儿家长 杨海霞:今天的亲子运动会,让我们在游戏中找到快乐,也为我们平时忙于工作的家长们,提供了一次与孩子亲密接触的机会,在运动中感受亲子时刻,收获幸福。

通过此次运动会的举办活动,进一步激发了孩子们对体育运动的兴趣,锻炼了意志力,同时培养他们的合作竞争意识,更好地促进了家园共育。

天祝县第三幼儿园党支部书记、园长 高登秀:今天,各位大朋友、小朋友在冬日的阳光里,在这片宽广的赛场上,发扬团结互助、拼搏进取的精神,不畏严寒,奋勇向前。今后,我园将持续坚持“玩是孩子的事业”,为孩子们创造更加美好的童年时光,为打造健康三幼、平安三幼、幸福三幼、奋进三幼而不懈奋斗。

全媒体记者:郑金花 李元学


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统