首页
>今日天祝>天祝要闻
天祝县政协开展提案督办工作
信息来源: 融媒体中心 发布日期: 2023-11-21 09:32 浏览次数:

11月20日,天祝县政协党组书记、主席孟寿堂带领部分政协委员深入松山、打柴沟等乡镇和县城城区对提案办理情况进行专题督办,县政协党组成员、副主席郭生堂一同督办。

孟寿堂一行先后来到松山滩二道墩水库、天祝县泰和鑫商贸有限公司、打柴沟镇深沟村、华藏寺镇综合养老服务中心、民族师范附属小学、城关物业管理服务中心等地,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解提案办理落实情况。

孟寿堂对提案办理情况给予充分肯定。他指出,县委、县政府高度重视、大力支持提案办理工作,各承办单位做到了主要领导亲自抓,分管领导具体抓,有关部门协同办,使政协提案得以按期、保质办理。

孟寿堂要求,要全面提升提案办理科学化水平,各承办单位要严格实行办理责任制,将提案办理工作列入重要议事日程,纳入工作全局,明确办理时限和质量标准,确保提案高质高效办结。要进一步注重加强协调配合,认真总结提案督办的有益经验,使“提”和“办”联系更加紧密,把“督”和“查”衔接更为有机,不断推动提案办理工作再上新台阶。要不断增强提案办理实效,在办理中汲取营养,对提案内容进行认真思考,慎重对待,把好的意见和建议纳入工作决策,使提案办理的过程成为改进和推动工作的过程,以提案办理工作的新成效为加快天祝高质量发展作出新的贡献。

全媒体记者:央金拉姆


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统