首页
>今日天祝>天祝要闻
【“三抓三促”行动进行时】天祝县开展党员教师助学送教活动
信息来源: 融媒体中心 发布日期: 2023-11-22 11:20 浏览次数:

为加强城乡教师之间的交流与沟通,促进学前教育均衡发展,共享优质教育资源,引领教师专业成长,11月21日,天祝县幼儿园在打柴沟镇、哈溪镇开展主题党日暨党员教师助学送教活动。

在打柴沟镇中心幼儿园,天祝县幼儿园党员教师带去了生动有趣的教学活动。执教教师娴熟的教学技巧、丰富多样的组织形式、有效的师幼互动、先进的教学理念,让听课的老师们受益匪浅。随后,名师工作室教师就幼儿阅读能力培养做了经验分享。

活动结束后,大家就教育活动教学理念、课程设计、教学方式、幼儿能力培养等方面进行了互动交流,大家在思想的碰撞中相互学习,不断提升。

天祝县幼儿园教师 彭玉娟:今天,天祝县幼儿园党支部党员教师来到哈溪镇和打柴沟镇开展主题党日活动,充分发挥党员教师示范引领作用,为打柴沟幼儿园助学送教,推进学前教育区域发展第一联盟城乡一体化建设。今后我们将以更加饱满的热情投入工作,坚守立德树人初心,办好人民满意的学前教育。

当天,天祝县幼儿园党员教师还参观了哈溪镇河沿村英雄学坊,重温入党誓词,接受党性教育和精神洗礼。

本次助学送教活动,为城乡教师提供了交流平台,搭建了收获经验、增进情感的桥梁,建立起了指导、合作、共建、发展的友好关系,有效推动了学前教育事业均衡发展。

全媒体记者:孔庆燕

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统