首页
>今日天祝>天祝要闻
天祝县召开庆祝第24个中国记者节暨表彰会议
信息来源: 融媒体中心 发布日期: 2023-11-09 10:27 浏览次数:

11月8日,天祝县召开庆祝第24个中国记者节暨表彰会议。县委常委、宣传部部长郭崇梅出席会议并讲话。县委宣传部相关负责人及县融媒体中心全体干部职工参加会议。

郭崇梅代表县委、县政府,向辛勤奋战在新闻战线的工作者们致以节日的祝贺。她说,一年来,县融媒体中心全体新闻工作者深入实践、深入基层、深入群众,聚焦全县上下深入开展“五大行动”、全力抓好“八件大事”、努力建设“八个天祝”,有声势、有特色地讲好天祝故事、传播天祝声音、展示天祝形象,唱响了时代主旋律,传递了社会正能量,出色地完成了县委、县政府交付的各项工作任务,为推动全县经济社会高质量发展提供了强大舆论支撑。她要求,要找准新定位,始终坚持正确的政治方向,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,努力把县级融媒体中心建成主流舆论阵地、综合服务平台和社区信息枢纽。要谋求新作为,始终坚持正确的舆论导向,深入宣传党的基本理论、基本路线、基本方略,大力宣传县委、县政府的重大决策、重要部署、重点工作,弘扬主旋律,释放正能量。要打造新品牌,始终坚持正确的新闻志向,运用好“融媒体”力量,推出更多有思想、有温度、有品质、沾泥土、带露珠的精品力作,进一步做强对内、对外宣传工作。要担当新使命,始终坚持正确的工作取向,练好脚力、眼力、脑力、笔力,让各类作品紧贴时代脉搏、反映人民心声、引领社会风尚,在不断创新奋进的道路上书写“时代故事”,筑就“新闻梦想”。

会上,县融媒体中心负责人宣读了优秀作品表彰决定,记者代表作了发言。

天祝县融媒体中心干部 郭红:感谢记者这份职业,让我站在距离新闻最近的地方,走近百姓身边,去倾听、去见证、去记录,和天祝这个可爱的地方共同成长并记录它的快速发展。在今后的工作中,我将不忘初心使命,永葆内心的光和热,用真情记录家乡发展,把天祝故事讲得更好、传得更远。

全媒体记者:刘洪凯 李元学


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统