首页
>今日天祝>天祝要闻
天祝县公安局:快速破案赢赞誉
信息来源: 融媒体中心 发布日期: 2023-12-29 09:53 浏览次数:

近日,一名群众将写有“神速破案尽显警威 挽回损失温暖民心”的锦旗,送到了天祝县公安局刑侦大队民警手上,以此表达自己的感激之意。

天祝县公安局刑侦大队接到辖区居民温某某报警电话称,窦某某在租赁其物资供应站内的钢管、扣件等物品后,私自售卖给了他人,请求公安机关处理。接警后,民警迅速展开调查,将窦某某传唤至大队进行讯问,窦某某如实供述了自己的犯罪事实,办案民警追回了部分损失后交还温某某。

一面锦旗,既是表示感谢更是群众对公安工作的肯定。近年来,天祝县公安局刑侦大队始终将影响群众安全感、满意度的侵财小案作为提升公安工作质效的突破口和着力点,对传统“盗抢骗”等多发性侵财类违法犯罪保持高压严打态势,坚持快速反应、合成作战、高效打击、追赃挽损,以实干实效维护百姓切身利益。

全媒体记者:孔庆燕 通讯员:徐瑞


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统