首页
>今日天祝>天祝要闻
天祝县召开质量强县建设工作推进会
信息来源: 融媒体中心 发布日期: 2023-12-05 09:30 浏览次数:

12月3日,天祝县召开质量强县建设工作推进会。

县委常委、政法委书记张福宏主持会议并讲话。他要求,质量强县建设协调推进领导小组各成员单位、有关企业要提高思想认识,强化大局意识,切实增强做好质量工作责任感,认真做好迎检准备工作。要全面树牢责任意识,认真做好各项准备工作,确保迎考过程中不出任何问题。要及时总结工作亮点,让督察组充分了解掌握全县质量工作的成绩、亮点。要借助这次督察考核真正挖掘亮点、总结优势,推动全县质量工作再上台阶。各成员单位、相关企业要做好迎接实地核查的准备工作,加强风险排查和监督管理,采取务实管用的有力举措,为迎接实地核查奠定坚实基础。要主动衔接汇报,安排专人负责,做实做好做细考核准备工作。县市场监管局要组织成立专班,指定专人负责迎考准备工作,主动衔接各成员单位,做好迎考资料收集归档。确保考核工作不漏项、不丢分,为全市迎考工作增光添彩、争取主动。

会议邀请武威市市场监管局质量发展科负责人解读了2023甘肃省质量督察考核重点任务指标,并就下一步质量强县建设及迎接全省质量督察考核工作进行再安排再部署。县质量强县建设协调推进领导小组成员单位负责人、部分企业代表参加会议。

全媒体记者:吕光宇

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统