首页
>今日天祝>武威政务
全省“转作风优化营商环境 抓项目增强发展动力”主题系列新闻发布会武威专场在兰举行
信息来源: 武威日报 发布日期: 2023-12-06 08:33 浏览次数:

12月5日上午,全省“转作风优化营商环境 抓项目增强发展动力”主题系列新闻发布会武威专场在兰州举行。

市委常委、常务副市长李宏伟介绍了我市优化营商环境情况。市发改委、市招商局、市市场监管局负责同志回答了记者提问。

今年以来,我市坚持把优化营商环境作为“一号工程”,凝心聚力优环境强保障,全力以赴抓项目扩投资,精准发力抓招商增动能,持之以恒强产业补链条,用心用情办实事惠民生,全力推动经济社会高质量发展,全市经济运行总体呈稳中加固、质效齐升的良好态势。前三季度,全市实现生产总值503.4亿元、增长6.9%。一季度获省政府经济增长“贡献奖”,上半年和三季度均获“进步奖”。下一步将着力在营商环境优化、产业培育、项目建设、招商引资等方面持续发力,冲刺四季度,打好收官战,努力为全省经济社会高质量发展贡献武威力量。

中央驻甘有关媒体和省属主要媒体参加新闻发布会。(记者张婷 见习记者金赚)


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统