首页
>走进天祝>政策法规
【招大引强 奋楫争先】天祝县招商引资政策清单(7)
信息来源: 融媒体中心 发布日期: 2023-02-21 10:57 浏览次数:

税费奖励政策

二、税费奖励政策

16.对在天祝县设立总部以及具有总部经济特征的功能性机构,且年实现税收1000万元及以上的,按年度地方贡献的20%给予奖励。

17.对在天祝新落地的生产型招商引资项目,从投产之日起,第1—3年由县财政给予上缴增值税县级留成部分同等数额的奖励,第4—5年给予上缴增值税县级留成部分数额50%的奖励。

18.对在天祝并购生产型企业、实施资产重组的招商引资企业,可在不低于原企业前三年平均缴税基数的基础上,超交税收部分享受新办生产型企业待遇;并购停产5年以上或资产负债率超过120%的严重亏损生产型企业的,从生产经营之日起,由县财政给予3年上缴增值税地方留成部分50%的奖励。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统