首页
>今日天祝>通知公告
天祝县公开招聘广播电视播音员(主持人)资格复审公告
信息来源: 融媒体中心 发布日期: 2023-09-08 11:28 浏览次数:

根据《天祝县公开招聘广播电视播音员(主持人)工作方案》,按照笔试成绩和招聘计划,确定14名应聘人员进入资格复审环节,现将天祝县融媒体中心公开招聘广播电视播音员(主持人)资格复审事宜公告如下:

一、资格复审人员确定

根据笔试成绩按拟聘用计划1:5比例从高分到低分确定资格复审人员。对于达不到比例的岗位,采取降低比例的方式,确定资格复审人员,但不得低于1∶2。参加笔试人数未达到招聘计划2倍的岗位,笔试成绩达到参加笔试人员平均分以上人员确定为资格复审人员。

二、资格复审方式

本次资格复审采取现场审核的方式进行。

三、资格复审时间

2023年9月11日上午:8:30—12:00

四、资格复审地点及咨询电话

天祝县融媒体中心办公室(天祝县城北新区东坪南路5号)

咨询电话:0935-3121281

五、报考人员需提供材料

1.应聘人员需提供本人有效居民身份证、岗位所需的毕业证、学位证、普通话等级证书、笔试准考证等原件及复印件各1份。本人大专及以上毕业证需持有效期内的教育部学籍在线验证报告原件(登录中国学信网https://www.chsi.com.cn,按提示生成)1份。

2.在职应聘人员需提供所在单位同意报考证明材料。其中:机关事业单位工作人员须所在单位及其主管部门、同级组织或人社部门同意;企业工作人员须经所在单位同意。离职人员须提供相关离职证明。

六、其他有关事项

1.参加资格复审的报考人员原则上须由本人亲自前来,不得委托他人代替。

2.未按规定时间参加资格复审的,视为自动放弃复审资格;报考人员须保持报名时预留电话畅通,如果出现因报考人员所提供的联系电话号码错误、关机、停机、故障等情况,致使无法联系到报考人员的,也视为自动放弃复审资格。不符合报考条件、不能提供资格复审所需材料、提供材料信息不实的,资格复审不合格。

3.资格复审期间,因放弃参加资格复审或资格复审不合格形成的岗位空缺,按报考岗位笔试成绩从高到低的顺序依次递补,递补人员不再另行发布公告,由天祝县公开招聘广播电视播音员(主持人)工作领导小组办公室电话通知。

4.资格复审贯穿招聘全过程,报考人员对提供的材料真实性负责,凡提供虚假证件、证明及相关材料的,一经查实取消聘用资格。

5.参加面试测评人员名单、时间及地点待资格复审结束后另行通知,请保持通讯畅通。

附件:天祝县公开招聘广播电视播音员(主持人)资格复审人员名单.xlsx

天祝县公开招聘广播电视播音员(主持人)

工作领导小组办公室

2023年9月8日

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统