首页
>今日天祝>天祝要闻
天祝县召开县委政法委员会2024年第一次全体(扩大)会暨全县主动创稳推进会议
信息来源: 融媒体中心 发布日期: 2024-01-10 09:21 浏览次数:

1月9日,天祝县召开县委政法委员会2024年第一次全体(扩大)会暨全县主动创稳推进会议。县委常委、政法委书记张福宏出席会议并讲话。副县长、县公安局局长侯世晓主持会议。县人民检察院检察长陈明德参加会议。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话重要指示精神,以及中央、省市相关会议文件精神,对全县主动创稳工作进行了安排部署。县委政法委员会委员作大会述职,各乡镇政法委员提交书面述职报告。县公安局、县住建局等5个部门围绕当前重点工作作会议发言。会议还审定了《天祝县关于打击网络违法犯罪的若干措施》。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透党中央大政方针和省委、市委、县委各项部署精神,坚持理论武装学到深处,坚持底线思维谋在新处,增强斗争本领干在实处,确保今年政法工作始终在全局中谋划、在大局下行动。要聚焦县委、县政府中心工作,从平安稳定新需要中抓重点,打赢打好岁末年初安全稳定攻坚战、接力战,把各类矛盾纠纷和风险隐患消除在萌芽状态,切实维护社会大局稳定。要教育引导政法干警始终保持高度的政治敏锐性,坚持以对党忠诚为政治灵魂,增强忠贞为民的情怀、实干担当的精神、敢做善为的本领、克己慎行的作风,以求真务实的精神、昂扬向上的斗志、敢闯敢拼的劲头,切实推动全年政法工作高质量发展,为全县经济社会高质量发展保驾护航。

县委政法委员会委员、政法各单位部分班子成员、县综治中心负责人、平安天祝建设暨全县主动创稳领导小组各成员单位分管负责同志、各乡镇政法委员、华藏寺镇社区服务中心分管负责同志参加会议。

全媒体记者:央金拉姆 马海云


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统