首页
>今日天祝>天祝要闻
天祝:企业吹响生产“集结号”
信息来源: 融媒体中心 发布日期: 2024-02-28 17:13 浏览次数:

一年之计在于春。为实现2024年起好头、开好局、迈好步,天祝县统筹兼顾、周密部署,各企业迅速从休假模式转入工作状态,掀起了生产热潮,全力冲刺第一季度开门红。

走进天祝同德矿业有限责任公司,在地面车间阵阵机器轰鸣声中,数十名工人头戴安全帽,有条不紊的操作着设备,开足马力抢抓生产,一副热火朝天的生产景象。

为了保障企业持续生产不中断,天祝同德矿业有限责任公司在复工生产的同时,同步开展新招收员工的岗前培训。天祝县工信局邀请煤矿安全生产专家、应急管理局工作人员全面指导安全生产工作,为公司新的一年发展打下一个良好的基础。

据天祝同德矿业有限责任公司负责人南海燕介绍,天祝同德矿业有限责任公司于正月初九正式开始生产,目前已经有130多人进场,管理人员全部到位。开工之前,公司还进行了全面的安全检查,包括安全培训、安全教育等,现在矿区生产已经全面开工,生产能力达到每天400吨,新员工培训上岗后每天可生产原煤600吨。

近年来,天祝县持续打造营商环境“强磁场”,有的放矢地为企业提供精准服务。下一步,天祝县将进一步增强抓经济抓发展的紧迫感和责任感,进一步强化服务意识,通过完善机制、加强沟通,努力为企业提供更全面、更专业的服务,用心用情服务企业发展,主动配合、全力支持,努力为经济发展创造良好环境。

全媒体记者:周昳轩 通讯员:陈彪

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统