县委党校理论教员热议《将改革进行到底》

作者: 李华芸 来源: 天祝县委党校 时间: 2017年09月11日 责任编辑: 郭红

  连日来,随着大型政论片《将改革进行到底》热播,天祝县委党校第一时间组织理论教员集体观看,并安排专门时间深入展开讨论,引发强烈共鸣。 

  该片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、全面推进“四个全面”战略布局,为实现中国梦释放的强大生命力和感召力,是全面吹响改革集结号的鼎力巨作。 

  通过集体观看和深入讨论,县委党校理论教员深切感受到习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略闪耀的马克思主义真理光芒。一致表示要不断深化对习近平总书记系列重要讲话精神的学习宣传,特别是对习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神的学习宣传,加强对重大理论和现实问题的研究阐释,帮助全县广大党员干部充分理解党的十八大以来我们党理论创新、实践创新、制度创新的重大成果,为党的十九大胜利召开营造浓厚思想理论氛围。