县上组织离退休干部观摩全县重点项目建设情况

作者: 来源: 天祝县委老干局 时间: 2017年09月12日 责任编辑: 郭红

  96日至7日,天祝县委老干局组织全县离休老干部副县级以上退休干部部分县直部门退休科级干部、离退休干部党支部书记和老干部网宣员70多人现场观摩全县重点项目建设情况,并召开天祝县2017年经济社会发展情况通报会县上领导张生兴、汪佐秀、孟寿堂、蒋国栋陪同观摩。 

 

 

  天的实地观摩活动中,老干部们先后来到全县旅游产业开发、生态环境保护、工业经济建设、现代农业发展等方面的18重点项目建设现场察看项目建设进展,听取相关情况介绍,并与项目负责人认真交流,为项目建设出谋献策。 

  项目建设取得的新成果,给老干部们留下了深刻印象。大家一致认为,此次考察观摩活动既是一次老党员们的党性实践活动,又是一次感受县域经济发展变化的学习活动。近几年来,、县政府坚持“生态优先、再造优势、彰显特色、补齐短板、绿色发展、富民强县”的发展思路狠抓稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作全力促进经济止滑稳增,协调社会各项事业稳步推进。这些喜人成绩的取得,离不开县委县政府的坚强领导,大家纷纷表示,无论是新退下来的同志还是老同志们一定要发扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,继续发挥好参谋智囊作用,多深入研究,多建言献策,为推动全县经济社会发展献计出力。庶继续发挥好宣传引导作用,充分利用自身的社会影响力,多深入群众,多摇旗呐喊,坚定大家的发展信心全力支持委、政府各项工作,为加快建设幸福美好新天祝传播好声音、增添正能量。