天祝县食品药品监督管理局召开党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署动员会

作者: 来源: 天祝县食品药品监督管理局 时间: 2018年07月06日 责任编辑: 陈晓梅

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实抓好党建工作任务落实,抓好基层党支部建设标准化工作,推进党建工作高质量发展,75日下午,天祝县食品药品监督管理局召开党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署动员会。会上传达学习了全国、全省、全市、全县基层党建工作重点任务推进会主要精神,宣读了《关于开展党支部建设标准化工作的推进方案》,局党组书记丁东龙同志作了动员部署讲话。 

  会议要求,加快落实全年党建工作重点任务,推进党支部建设标准化是今年的重点工作。一要认清形势,切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感;二要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员头脑;三要强化责任落实,推动党支部标准化建设工作深入开展,切实把各项标准落到实处。四要坚持问题导向,着力抓重点、补短板、强弱项,推进党支部标准化建设水平全面提升全面过硬。五要强化指导督查,确保党建各项部署要求落地见效。 

  会议强调,县局党支部要严格按照上级党组织的部署,积极担当作为,严格按进度推进党支部建设标准化工作。一是提高政治站位,切实增强抓党建工作的责任感和紧迫感,紧扣时间节点,严格推进步骤,做到高起点谋划、高标准开展、高质量推进。二是聚焦工作重点,努力推进党建工作全面进步全面过硬。三是打牢基层基础,全面推进党支部建设标准化工作,坚持把标准化理念融入党支部建设工作各方面、全过程。四是靠实责任加强督导,确保局党支部党建各项任务落到实处。