天祝县工商局参加省工商局组织开展的2018年“阳光在线”直播节目

作者: 来源: 天祝县工商局 时间: 2018年10月12日 责任编辑: 陈晓梅

  2018108日至10日,甘肃省工商局组织开展了2018年“阳光在线”直播节目,县工商局按要求设立了“阳光在线”分会场,由主要负责人带队,局机关相关职能科室负责人参加,集中收听了“阳光在线”直播节目,并做好上线解答受理问题咨询和投诉举报的准备工作。 

  该期“阳光在线”直播节目由省直机关工委和省广播电影电视总台联合举办,设置《党风政风快报》《厅长面对面》《民意直通车》《转作风见行动》四个栏目。重点介绍全省工商系统深化商事制度改革、市场监管行政执法、助推非公经济及非公党建等重点工作的进展情况,落实全面从严治党主体责任以及改进工作作风和政风行风的具体做法和措施,并通过直播线现场解答受理群众咨询投诉。 

  通过参加节目,倾听民声民意,天祝县工商局对群众所需、所求、所盼有了更深的了解,明确了今后努力的目标和方向,有力地促进了全县工商系统工作作风和政风行风持续向上、向好发展。