天祝白牦牛受邀天津电视台电商扶贫农特产品网络推介会

作者: 来源: 天祝县商务局 时间: 2018年11月07日 责任编辑: 陈晓梅

  1028日网红直播“天祝白牦牛”20分钟销量接近百万奇迹诞生后,“天祝白牦牛”热度持续上涨,闹格尔白牦牛旗舰店日均进店访客流量五千余人次,日均加购近千人。 114日,由县委常委副县长王洪涛带队,县商务局携“网红”天祝白牦牛再次亮相天津电视台直播间,为天祝白牦牛迎来了新一波关注和热度,带来了30万粉丝的关注和1万余人次的访问,天祝县实施国家电子商务进农村以来的第一个“双十一”正在持续蓄力。 

  推介会现场,天祝藏族小伙和美丽的卓玛为观众们带来了藏族舞蹈,县上领导同甘肃伍创农兴电子商务有限责任公司负责人向广大消费者介绍了白牦牛的生长环境、营养价值、出栏量等。 

  以政府背书形式推销“天祝白牦牛”,为天祝白牦牛以及其他农特产品上行打开了电商的大门,开拓发展了新思路,同时助力天祝建档立卡贫困户脱贫,为天祝县的农村电子商务发展、农产品上行以及地方农产品品牌培育提供了结构性改革示范。