天祝县政务服务中心诚信服务助力创城工作

作者: 祁玉芳 来源: 天祝县政务服务中心 时间: 2018年11月09日 责任编辑: 陈晓梅

  走进县政务服务中心,大厅整洁明亮,目所能及的宣传展板、公益广告让人眼前一亮。学雷锋志愿服务岗总有一位热情的工作人员微笑着向你问好:请问您有什么需要帮助的?请问您要办什么事情……如你需要立刻有人会耐心细致回答你的提问,或领你到你需要的办事窗口,让你倍感舒心。 

  进入办事区域,设施摆放有序,各类工作职责、服务指南、办公标识悬挂摆放醒目到位,工作人员服务热情周到。在每个办事窗口,都摆放着创城的宣传手册和宣传单。 

  县政务服务中心还按照创城工作的要求,在大厅的LED大屏和大门口的滚动显示屏上播放创城宣传标语,在办公区域张贴禁止吸烟标识,努力打造无烟办公场所。 

  残联窗口李春生在给办事群众范某某办了残疾证后看到他因视力障碍、经济条件也不好,就跟中心办公室请假后亲自陪他到照相馆照相,又掏钱打的护送上车之后返回。范某回家后打电话感谢李春生说,政务中心的工作人员服务态度真好! 

  办事群众严世清:我们来这里(办事),环境也整洁,工作人员也很好说话,办事速度也快,服务态度也好。 

  在创建全国文明城市工作中,县政务服务中心积极响应创城工作的开展,全体工作人员严格遵循文明用语、礼貌待人、规范服务的宗旨,用诚信服务每一位来办事的群众,彻底改变了过去市民心中“门难进,脸难看,事难办”的形象,营造了浓厚的廉洁高效的政务服务氛围,服务质量和群众满意度都有了明显提升。