朱玉在省检察院作风建设年活动动员会上强调 强化责任担当 切实转变作风

作者: 来源: 甘肃日报 时间: 2018年04月17日 责任编辑: 陈晓梅

  省检察院4月16日举办“转变作风改善发展环境建设年活动”动员部署大会,传达学习全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,对省检察院机关贯彻落实工作进行部署。省检察院党组书记、检察长朱玉强调,要从讲政治的高度,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当,切实转变作风,为改善发展环境做出积极贡献。

  朱玉强调,要从坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的高度,充分认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要性,坚决贯彻落实中央、省委的决策部署,以永远在路上的坚韧,对存在的“机关病”进行一次全面彻底的大整治,锲而不舍抓好作风建设,推进检察工作高质量发展。要从检察机关肩负的职责使命出发,对作风问题常抓不懈,聚焦重点任务,深入查摆解决作风建设中存在的突出问题,抓好思想作风建设,抓好生活作风建设,积极践行社会主义核心价值观。要强化组织领导,细化实化每个阶段的工作任务,建立长效机制,强化督查指导,营造良好氛围,确保“转变作风改善发展环境建设年”活动扎实有序推进。(通讯员曲超)