2018年公开选聘基层社会救助经办服务人员体检公告

作者: 来源: 时间: 2018年11月02日 责任编辑: 郑成祖

 
  根据《天祝藏族自治县2018年公开选聘基层社会救助经办服务人员工作实施方案》,现将公开选聘体检有关事宜公告如下:
  一、体检对象
  体检对象为天祝县公开选聘领导小组办公室发布的《关于公布天祝县2018年公开选聘基层社会救助经办服务人员初选人员名单的公告》中所列初选人员30名。
  二、体检人员名单(见附件)                                               
  三、体检时间
  2018年11月6日(星期二 )
  四、注意事项
  1、请携带本人身份证、笔试准考证和近期正面免冠2吋彩色照片1张,于11月6日上午8:00在天祝县政府广场集合统一体检。无故迟到或缺检者视为放弃,后果自负。
  2、参加体检的考生体检当日早晨空腹(不能吃饭、饮水)。前一天要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
  3、参加体检的女性考生如在经期、孕期或可能已受孕期间,务必事先向工作人员和体检医生说明情况。
  五、纪律要求
  1、应试人员不按时集合点名的,按自动放弃处理,取消体检资格。
  2、应试人员亲属不得尾随至体检医院,否则对应试人员按违纪处理,取消进入后续环节资格。
  3、对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的应试人员,按违纪处理,取消进入后续环节资格。
  4、考生在体检现场必须听从指挥,服从管理。
  附件:体检人员名单
   

 

  

  天祝县公开选聘领导小组办公室
  2018年11月2日
 

 

  

 

 

  

体检人员名单
 

 

  

辛世鹏   赵永霞   张成玉   王婧婧   张永芳   孔宪彤   刘长灵   孙  辰   董玉霞   俞花元   贾金学   张生艳   冯彦亮   李欣洁   鲁文河   赵  鑫   张岩山   沈红梅   王晓红   王芝雯   韩  强   赵克宏  李  花   詹晗惺  肖发玲   汪国婷   李雪娇   李兴荣  张拉毛草  
  马武剑尚