李鹏 马扎西一同走访看望部分离退休老领导老干部

作者: 来源: 时间: 2018年11月07日 责任编辑: 蔡合清

  11月6日,县委书记李鹏,县委副书记、县长候选人马扎西一同走访看望我县部分离退休老领导老干部,感谢他们一直以来对我县经济社会发展的关心和支持,并诚恳听取老干部们对天祝经济社会发展以及县委、县政府工作的意见建议。

  6日晚,李鹏、马扎西不顾白天工作的劳累,顶着风雪,先后走访看望了李桑吉、周英武、哈成、谢金玉、王金钟、何万雄等老领导老干部,仔细询问他们的生活起居及健康状况,并和老领导老同志们一起忆往昔、话发展,诚恳地听取他对县委、县政府工作的意见和建议。

  李桑吉、何万雄等老同志都是曾担任过县人大常委会主任、县政协主席职务的退休老干部,虽已赋闲在家,但还是经常通过电视、报纸等媒体关注着我县经济社会发展情况。走访中,李鹏说,这些年,在市委、市政府的坚强领导下,在全县干部群众的共同努力下,天祝的民族团结、脱贫攻坚、农村基础设施建设等方面都取得了明显成效。这既是全县人民共同努力的结果,也是老领导老干部们打下的坚实基础。李鹏代表县委、县政府感谢广大离退休老干部多年来为全县经济社会发展所做的贡献。并表示县委县政府将竭尽所能搞好服务,为老干部颐养身心、发挥余热创造良好条件。

  李鹏说,让全县人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感,努力让全县人民过上更加幸福美好生活是县委、县政府的工作目标,也是我们共产党人的职责所在。衷心希望老领导老干部们继续发挥经验和智慧优势,多提意见建议,和县委、县政府及全县人民一道,共同努力把天祝的发展搞好,把群众的事情办好,如期实现脱贫摘帽、全面小康。

  老领导老干部们对李鹏、马扎西到任天祝表示欢迎。他们表示,对新的县委、县政府领导班子和天祝未来的发展充满信心,今后将全力支持新的县委、县政府领导班子工作,继续为全县经济社会发展献计出力。同时也坚信,在新的县委、政府的正确领导下,天祝人民的生活将更加幸福、天祝的明天会更加美好。

  县委办、政府办、县老干局等单位和部门负责人参加走访活动。