东大滩乡第十五次团员大会胜利召开

作者: 来源: 时间: 2018年01月12日 责任编辑: 沈明高

  1月11日上午,共青团东大滩乡第十五次团员大会在东大滩乡人民政府四楼会议室隆重召开,乡领导班子成员参加并指导了会议,参加大会的团员青年共有29名。 

  本次大会共有两项议程,一是听取和审议共青团东大滩乡十四届委员会工作报告选举产生共青团东大滩乡十五届委员会 

  大会开幕式上乡主要领导作了讲话,从五个方面对全乡团员青年提出了期望与要求,要求广大农村青年要率先投入脱贫攻坚、生态文明建设、维护社会稳定、安全生产等重点工作,充分发挥思想活跃、知识丰富、精力旺盛等优势,带动帮助家乡改貌换新;机关青年要立足岗位创先争优,积极投身工作,努力在改革发展一线担当重任,创造业绩。乡妇联代表群团组织作了大会致词,乡团委负责同志代表共青团东大滩乡第十四届委员会向大会作了报告。报告对共青团东大滩乡十四届团委工作给予了充分肯定的同时对新一届委员会提出了新的工作要求,并号召全团员青年,牢固树立团员意识,开拓创新、锐意进取,奋力开创我乡共青团工作的新局面。 

  会上,团员青年充分讨论了工作报告和大会选举办法。所有团员青年对过去的工作表示肯定,并对未来的工作满怀信心。大会选举产生了新一届团的委员会。党委副书记、团委书记致闭幕词对大会的圆满成功表示祝贺,并对本共青团今后的工作提出了要求,他希望全各村团支部围绕全团委中心工作,以党建带团建,在团员的思想引领、成才服务、团的自身建设等方面开展扎实有效的工作。 中国共产主义青年团东大滩乡十五团员大会圆满结束。    

  闭幕式后,又召开了共青团东大滩乡十五届委员会第一次全体会议,选举产生了新一届委员会书记、副书记。