天堂镇开展“天马党建”云平台管理使用培训会拓展党员在线教育管理方式

作者: 来源: 天堂镇党政办 时间: 2018年06月14日 责任编辑: 沈明高

  为推进党建工作信息化建设,创新党员教育管理手段,天堂镇组织开展“天马党建”云平台管理使用培训会。全镇党员干部、各村书记、主任、文书等60余人参加培训。 

  培训会指出,“天马党建云平台是党政部门关于党员教育的软件,用户可以通过手机在线阅读党政资讯,实时关注党的重大新闻动态,还可以学习重要的党务知识。“天马党建”云平台宣传范围更广泛,在线学习更全面,学习资料更齐全,里面包含各项学习内容“严肃党内政治生活、净化党内政治生态”、“不忘初心,书写从严治党新篇章”等篇目,并全部通过了十八届六中全会和“两学一做”学习教育知识自测,使得党员干部可以简便有效的进行自我测评。 

     通过本次培训,广大党员干部掌握了平台操作规程,可通过平台不间断交流党建信息、学习经验做法、开展网上培训等,不断助推党建工作的整体提升。