东大滩乡召开第十九届人民代表大会第四次会议

作者: 来源: 东大滩乡党政综合办公室 时间: 2018年08月06日 责任编辑: 沈明高

  8月3日,东大滩乡召开第十九届人民代表大会第四次会议,参加本次会议的有乡十九届人民代表大会全体代表,不是乡人大代表的市县“两代表一委员”,村党支部书记、村委会副主任、文书、监委会主任,驻村工作队队长、下派第一书记及乡属各单位负责人。 

  会议听取审议并通过了《政府工作报告》和《东大滩乡2018年1-6月财政预算执行情况》。 

  会议指出,2018年乡政府在县委、县政府党委的坚强领导下,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省、市、县委各项决策部署,紧紧围绕全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,抢抓国家、省上支持“三区三州”深度贫困地区脱贫攻坚工作和国家支持藏区发展等战略机遇,扶贫攻坚进程有序推进、富民产业不断壮大、生态环境持续改善、各项事业协调发展、社会大局和谐稳定,较好地完成了年初预定的各项目标任务 

  会议号召,让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把十九大精神学习成果转化为干事创业的强大动力,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,在各位代表的监督支持下,团结依靠全乡干部群众,不忘初心、牢记使命,担当尽责、奋发进取,为建设生态美、产业优、百姓富的幸福美好新东大滩而奋斗!