赛什斯镇扎实开展上半年工作督查

作者: 来源: 赛什斯镇党政办公室 时间: 2018年08月10日 责任编辑: 沈明高

  为扎实推进镇党委、政府各项决策部署落地见效,全面准确地掌握全镇各项工作开展情况,7月30日至8月8日,镇党委成立由党委书记王天红同志任组长,镇纪委、镇党建工作站、镇项目办等负责同志为成员的督查小组,对全镇11个村党的建设、精准扶贫、党风廉政建设、产业培育、安全生产、全域无垃圾、防汛工作、河长制工作、公共设施共管共享等21项重点工作进行了督导检查。 

  此次督查旨在认真总结上半年的好经验、好做法,并及时发现存在的问题和不足,扎实推动下半年各项工作的开展。督查主要采取实地查看、查阅资料、听取汇报、走访入户、组织座谈等方式进行。 

  通过督查,镇党委及时发现了各村工作中存在的问题和不足,为今后的工作指明了方向。下一步,镇党委将坚持问题导向,带头弘扬真抓实干、埋头苦干的精神,把最宝贵的时间和精力投入到工作中,全力以赴确保各项任务在年底前圆满完成。