打柴沟镇召开““转变作风改善发展环境建设年”活动”推进会

作者: 来源: 打柴沟镇党政综合办公室 时间: 2018年08月10日 责任编辑: 沈明高

  8月10日,打柴沟镇召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会,参加这次会议的有:镇全体领导干部、各站所负责人及干部、驻村工作队队长 

  会上传达《关于全市“转变作风改善发展环境建设年”活动暗访督查情况的通报》文件精神。 

  会议要求,全体领导、干部、各站所负责人、驻村工作队队长要切实提高政治站位,充分认识开展作风建设年活动的重要性和必要性,把此项活动落到实处,自觉当好“领头雁”,在转变作风改善发展环境上走在前、做表率。把思想内容和行动统一到省、市、县的决策部署上来,凝聚起转变作风的思想共识,形成改善发展环境的行动自觉,通过层层带动、传导压力,全面推进“作风建设年活动”扎实深入开展,今后,对于开展作风建设年活动不重视、突出问题比较多、群众反响比较大的镇属各单位、相关站所及领导干部,镇党委要严肃问责,倒逼作风建设年活动责任落实,促进干部队伍作风持续好转。 

  会议强调,全体领导干部要坚持抓好学习教育,不断提升工作水平。着力抓好日常监督管理建立健全各类管理制度,强化落实执行力度,养成良好的工作习惯。要实行最严格的问责机制,对作风方面的问题和破坏发展环境方面的问题,坚决做到有责必问、问责必严,创根问底、彻查严办,严肃究相关责任。